伟德体育_世界杯投注-在线*官网@

图片

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
吴秀玲在新建朔州民用机场调研
2023年09月18日 23:01 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

   
  9月15日,伟德体育:副书记、市长吴秀玲深入新建朔州民用机场调研并主持召开座谈会,全面盘点9月4日以来机场开航各项筹备工作进展,安排部署下一步重点工作。伟德体育:常委、朔城区委书记张震海参加。
  
  吴秀玲指出,朔州民用机场开航事关全市经济社会高质量发展大局和人民群众的切身利益,要以更高的站位、更大的力度、更快的步伐推进开航前各项准备工作,确保机场如期通航,实现朔州交通事业历史性飞跃。要树立“一盘棋”思想,压实指挥部、市直部门、相关县(市、区)和机场公司责任,强化统筹、全力协作,健全完善机场定期会商机制,梳理跟踪任务进度,确保工程建设按节点推进。要对照行业验收及使用许可审定整改清单,考虑好定量与变量,统筹好当前与长远,找准问题症结,逐项抓好问题整改,确保机场早日具备投入运营条件。要以机场开航为契机,统筹规划好临港物流园区建设,谋划好产业融合发展,加强机场快速路周边环境整治,提升城市形象,塑造交通优势、招商胜势,为加快转型发展、奋进“两个基本实现”目标提供有力支撑。
  
  座谈会前,吴秀玲还深入机场北门,了解配套35KV输变电工程建设进展;深入行业验收整改指挥部,察看挂图作战情况,逐项了解整改进展、存在的问题和困难,要求指挥部成员咬定目标不放松,全力加快任务进度。
  (文/图  刘晓广  符烨邦  李小龙)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020